Этот шаблон целевой страницы *поднимет* ваш рейтинг на YouTube

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Этот шаблон целевой страницы *поднимет* ваш рейтинг на YouTube

Post by suchona.kan.i.z »

Всем привет, это Клей Коллинз. Я ведущий Marketing Show и соучредитель LeadPages, а Google недавно выпустила версию 3 своего Creator Playbook. Это всеобъемлющий документ, в котором рассказывается о том, как добиться успеха на YouTube, как занять высокие позиции на YouTube и как сделать свой канал успешным. А в Playbook они в основном рассказывают, как занять высокие позиции на YouTube и как работает алгоритм YouTube.

Пара вещей из этого Пособия, которые я нашел интересными, лайки и избранное повышают рейтинг вашего видео в поиске. Мы все знали это раньше, но Google на самом деле не вышел и не просто Список деловой рассылки Андорры сказал это. Поэтому Пособие четко определяет это и излагает это. Еще одна вещь, там говорится, что наличие большого количества ответов на ваш контент также помогает улучшить ваш рейтинг поиска. Другими словами, получение ответов на видео, которое вы хотите ранжировать для своего бизнеса,

мое важное ключевое слово номер один, это хорошо, потому что если вы получаете много ответов и видеоответов, в частности, на эти видео, вы можете увеличить шансы на то, что вы будете ранжироваться по этому термину. Еще одна вещь, которая возникла в этом, еще одно поощрение от Google заключается в том, что вы должны отвечать на комментарии в первые несколько часов после публикации вашего видео, потому что эти зрители являются вашей основной аудиторией, и создание комментариев на раннем этапе помогает вам повысить ваш рейтинг в поисковой системе YouTube.
Post Reply