Анатомия целевой страницы с коэффициентом конверсии 72%

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Анатомия целевой страницы с коэффициентом конверсии 72%

Post by suchona.kan.i.z »

Транскрипт: Привет, меня зовут Клэй Коллинз, я соучредитель LeadPages, и сегодня я принесу вам кое-что из конверсионных лабораторий LeadPages. Мы поговорим об анатомии целевой страницы, которая конвертировалась в одном случае на 72%, и мы поговорим о странице, которую мы сегодня выпускаем для вас бесплатно, которую вы можете скачать всего за секунду, и которая, как мы считаем, превзойдет эту страницу, которая конвертировалась на 72%.

Итак, вот история, стоящая за этим. Некоторое время назад этот парень, Райан Дайс, купил LeadPages. Теперь он президент Idea Incubator и ведет блог под названием Driving Traffic, который является отличным блогом о маркетинге, и управляет программой под названием Digital Marketer, на которую мы подписались, чтобы интегрировать место для получения знаний о цифровом маркетинге.

Райан проводит сплит-тестирование и тестирование конверсии Список деловой электронной почты Южной Африки так же обширно, как и все, кого я знаю, и он определенно тот, на кого я всегда равнялся в плане тестирования, которое он проводит. И вскоре после того, как он купил LeadPages, я увидел, как он развернул эту страницу регистрации на вебинар, и, честно говоря, я немного забеспокоился. Я беспокоился, что наша страница не будет работать так же хорошо, как у нас, но я действительно хотел, чтобы она работала хорошо для них.

Поэтому я как бы скрестил пальцы. Вскоре после развертывания этой страницы он отправил это письмо по своему списку. Он сказал: «Несколько недель назад я провел вебинар, и страница регистрации конвертировалась на 72%. Это была, безусловно, самая высококонверсионная целевая страница, которую я когда-либо тестировал. Признание: я не проектировал его, и мой веб-мастер тоже, но я смог сделать его примерно за 3 минуты с помощью LeadPages, и мы были действительно в восторге от этого результата».
Post Reply