Подкаст «Стартап Чат»
Это шоу полно ценных идей и действенных советов, основанных на реальных бизнес-кейсах, с которыми ведущие сталкивались в своей карьере. Каждый, кто владеет или планирует создать стартап-компанию, найдет в нем настоящий кладезь информации (и вдохновения).
Какие темы обсуждаются?
Немного всего, что связано с тем, как стать основателем стартапа: как построить успешный бизнес и достичь своих целей, как решать проблемы, связанные с бизнесом, или советы, как стать Руководитель рассылки президента вдохновляющим лидером.
Кто хозяева?
Стели Эфти — соучредитель и генеральный директор Close.io . Он также работал консультантом нескольких стартапов и предпринимателей.
Хитен Шах основал три SaaS-компании: KISSmetrics, Crazy Egg и FYI. У него есть практический опыт развития бизнеса с нуля.
Послушайте подкаст Startup Chat здесь >>
Отправляйте эффективные электронные письма и увеличивайте количество ответов
Рабочий адрес электронной почты
Начать бесплатную пробную версию
Как я это построил?
Это подкаст о величайших новаторах, предпринимателях и идеалистах, а также об историях, стоящих за движениями, которые они создали. В каждом эпизоде основатели некоторых из самых известных в мире компаний и брендов рассказывают о своих триумфах, неудачах и прозрениях. В 2016 году он был назван подкастом года по версии iTunes.
Должен ли я предоставить адресату моего холодного
-