В общем как-то да А там дело за судебной практикой

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
roseline371274

В общем как-то да А там дело за судебной практикой

Post by roseline371274 »

И вот тогда можно как козырем подкрепиться нотариальным договором пожизненного содержания.

Подать набор документов на отсрочку с ним. И всей историей Вашей переписки с требованием выдать акт установления факта осуществления ухода и их бездействия.

И в случае отказа в отсрочке иметь сильную позицию в суде.

Что вот видите, я прошел по порядку КМУ все шаги. Их искуственно затормозили. Но я оформил уход и его осуществляю.

Отсрочка от мобилизации по абзацу 9, если есть другие родственники

Постановление КМУ №560 все смешало в одну кучу.

Если читать его формулировки, то мне вспоминается детский мультик с фразой: «Убить База данных Telegram Ганы нельзя помиловать», где нужно было выбрать, где ставить кому, и вот этого менялся смысл.

Вот примерно также с зависимостью абзаца 9 в. 23 от других родственников и перечнем документов к постановлению КМУ № 560. Непонятно, где ставит козу.

Поэтому давайте для начала разберемся с нормой самого Закона Украины "О мобилизации", его абзацем 9 частью 1.

Там чуть более всё понятно.

Так что же написано в Законе?

Сам Закон Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации" отсрочку от мобилизации по уходу за Вашими личными родителями, женой, совершеннолетним ребенком, нуждающимся в постоянном уходе, в зависимость от других родственников не ставят.

Т.е. Если у Вас есть состав документов о том, что Ваши родители, жена или совершеннолетний ребенок нуждаются в постороннем уходе, то у Вас есть состав отсрочки по абзацу 9. И не важно, есть у них другие дети, муж, жена, живые родители или их нет.
Post Reply