независимо от того, какие действия они выберут, вы хотите убедиться, что вы продолжаете вовлекать их и продолжать давать им возможности для дальнейшего взаимодействия. Если они не заинтересованы в вебинаре, ни в коем случае не оставляйте их в подвешенном состоянии и не говорите: «Ну, вам не нужен мой вебинар. Отвали, чувак», понимаете. Вы должны дать им что-то другое, что, возможно, больше в их стиле. Клей: Да. И Момо, очевидно, согласен.
Важно знать, какие из этих видов деятельности имеют самую высокую окупаемость инвестиций в долгосрочной перспективе для вашего бизнеса, что люди могут делать, чтобы принести вам Список деловой рассылки Доминиканской Республики наибольшую пользу. Я думаю, что большая часть копирайтинга или конверсии заключается просто в том, чтобы подчеркнуть самые важные вещи, будь то продающее письмо, и взять самую важную мысль и поместить ее в заголовок, и взять как можно больше пунктов и поместить их в начало, или выделить что-то жирным шрифтом. Просто подчеркивая вещи. Не нужно писать новый текст. Вам не нужно становиться лучше почти во всех отношениях,
у вас колоссальный рост коэффициентов конверсии. Все, что вам нужно сделать, это уделить особое внимание тому, что является наиболее важным, а большинство людей этого не делают. Энди: Да. И это еще один случай, вы знаете, делать то, что другие люди не делают, и это даст вам результаты, которые другие люди никогда не получат. Клей: Итак, Энди, вы упомянули линейное и нелинейное взаимодействие. Я думаю, что примеры нелинейного взаимодействия обычно основаны на социальных сетях или, по крайней мере, социальном характере, так что комментарии, вы знаете, взаимодействие в Twitter, взаимодействие в Facebook,
Независимо от того, что кто-то решит сделать
-