Пару недель назад я был в Мехико, и мы пошли на площадь Гарибальди, где собираются все мариачи, ожидая своей очереди. На площади есть отличные бары, где можно потягивать текилу (не запивая её спиртным — не сочтите за труд!) и слушать музыку мариачи весь вечер. Если вы чувствуете себя немного уставшим и думаете, что пора идти спать… просто подождите, пока не появится парень в колпаке!
Токес — это игра, в которой все участники берутся за руки, а счастливчики в конце держатся за металлические ручки, прикреплённые к устройству. Устройство представляет собой автомобильный аккумулятор, и оператор медленно увеличивает напряжение, которое проходит через тела участников, пока первый проигравший не отпустит руку. (Я не говорю, что эта игра полезна для здоровья, я просто говорю, что она существует!
Мы только что развернули опцию поддержки тегов для Данные телеграммы наших аудиофайлов (которая похожа на нашу поддержку тегов , которая была у нас в качестве опции некоторое время).
Таким образом, теперь посетители могут отказаться от использования нашего Flash-плагина для воспроизведения аудиофайлов в относительно современных браузерах (Safari v4+, Firefox v3.5+, Chrome и т. д.), поддерживающих новые HTML5-теги аудио/видео. В таких браузерах вы можете открыть файл, посмотреть ниже, где находится обычный плеер, и нажать «Хотите попробовать новый аудиотег?». Если вы предпочитаете такой способ прослушивания, мы предлагаем вам возможность установить cookie-файл, чтобы архивные аудио/видеофайлы всегда использовали этот вариант (без Flash).
Угри в качестве подарочного подарка на вечеринку?
-